SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/6 vom 28. September 2017 , Entscheid Verwaltungsgericht, 28.09.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2017)
Steuerrecht, Nachsteuer, Art. 199 StG.Vorliegen einer neuen Tatsache (Untervermietung eines Büros im Kanton Schwyz) im Sinne von Art. 199 Abs. 1 StG bejaht (E. 3), (Verwaltungsgericht, B 2016/6).